Не оправдавшиеся надежды

Владимир Ветров 7
Евгений,еду я с Алтая,
В час дня приходит поезд мой.
Ты встреть меня без опозданья,
На встречу три часа у нас с тобой.

Предупредил,что буду скоро.
Уж Ачинск миновал в пути.
И,что увидел?,пустоту пирона,
И в трубку:"Жди меня,ты жди."

С надеждой ехал я,не скрою.
К нему спеша из далека,
Хотел пожать я руку друга,
Не жму я руку м.дака!