являются стихи за мной

Плотникова Лена
Плести ли нам судьбы узор?
Тончайшей нити
идти всему наперекор.
Не измените
себе и ландышам в лесу,
а я согрею,
кагора страсти принесу.
Ты будь моею,
кукушка, раннею весной.
И для контраста
являются стихи за мной.
Не слишком часто…

21.08.2016


Рассветы осенью прозрачны и тихи...
В дверь постучали.
"Кто там?" - я спросил. - "Стихи!"

Валерий Шувалов   01.10.2016 11:30   


О! Поэтические ливни!
В ручей текущий бытия
вы льетесь капельками линий
и изменяете меня...

Виктор Остапенко   02.10.2016 16:13