Твои глаза

Юрий Кручинин
Ах, эти страстные глаза
В серо-зелёных кольцах дыма!
И пусть ты многими любима –
Такая у тебя стезя…

У неба взятая краса…
Не потому ль туда и манишь?
Пусть не любовью, музой станешь,
Лишь посмотрю в твои глаза…

Твои прекрасные глаза
Уже давно меня прельщают,
Путь к наслажденью обещая,
Их обмануть, забыть нельзя.

05.04.2012