А мы...

Грид Светлана
   *  *  *

СВОИ ЗАБОТЫ У ДУШИ...
а мы ...
делами повседневными
её смешим...
...
ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ В ТИШИ...
а мы
ей не даём расслабиться,
всегда спешим....
...
ЕЙ НРАВИТСЯ, КОГДА ЧИСТЫ...
а мы
хоть десять раз покаемся,
опять грешим...

 
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)