Сегодня Праздник у Меня!!!

Елена Плетнёва 2
Мысли,Мои мысли,станьте в строй и Улыбнитесь,
Дружно,будто на Параде,вы-пройдитесь.
Доченьке Родной,Любимой Счастья пожелайте,
С Днём Рождения Её все разом-Поздравляйте.

Пусть горит Её Звезда на синем Небосводе,
Долголетье,Счастье и Любовь там правят-Бал!
В танце Праздничном кружатся хороводы,
Так комфортно,радостно на Сердце,Кто бы-знал!

Станьте в ряд слова и мысли,не толпитесь,
Вас намерена одеть Я в Праздничный наряд.
Мне в ответ вы только нежно улыбнитесь,
Ох уж буковки...вперёд все норовят.

В чём загвоздка?- вроде всех вас уложила
И сплела из вас узор красивый,вы-ожили.
В рифму вроде всё?-скорей вы Мне скажите,
Радость принести хочу,чтоб всё сложилось.

Погодите,всех найду вас,не толпитесь,
Мир и Счастье поскорей внести стремитесь.
Чтоб кружилась голова,Шампанского налейте,
День Рожденья Дочери отметим-вместе!!!


ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ,
ЗДОРОВЬЯ, И СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!
И ПУСТЬ  ДОРОГА ЖИЗНИ - БЕЗ НЕНАСТЬЯ
ВСЕГДА ПРЕКРАСНА БУДЕТ и СВЕТЛА!!!