Древняя

Эна Лебедева
Голоса
Голоса
Обреченно молчат
Сквозь Окно
Их давно
Поглотила Луна
А Глаза
А Глаза
Все глядят
На Закат
Изо Льда
Сто из Ста-
Вариаций у Сна
А Вода
А вода
Поднялась до колен
Чтобы выпить ее
Не хватает
Огня
Может зря
Из песка
Я настроила Стен
Отпусти
Отпусти
Отпустите
Меня