Помни лейтенантские погоны

Николай Крымский
Помни лейтенантские погоны...
Помни как приехал в нашу часть...
Улан-Удэ,  Хамар-Дабана склоны...
Позабыть тебе уже нельзя.

Помни заступали как в наряды,
Время улетало торопясь,
И была оценкой и наградой,
Нами с тобой сделанная связь!

    Припев:
        Где б ты не служил не повторится,
        Коллектив и верные друзья.
        Будешь помнить нас и наши лица,
        Ведь Улан-Удэ забыть нельзя!

Ширина и глубина Байкала,
И вода как чистая слеза,
Тут друзья, которых встретишь мало
И любимых верные глаза...

Здесь всегда придут тебе на помощь,
Рядом здесь товарища плечо.
Здесь, братишка, ты у себя дома,
И послужим мы с тобой ещё!

     Припев 2 раза