Рассвет алеет, знаю - МОЙ...

Все Так Просто
Звездная шаль укрыла вечер,
Шептанье речки под луной,
Так нежно Обнял ты за плечи,
Сегодня ночью воин - мой...

Устал от битв, от всех походов,
И сердце томится в Любви...
Ты повидал иные броды,
Душой познал, что не твои...

Испуг в глазах - Любви мечтанье...
Не знаю: вдруг теперь "другой"...
Ночь укрывает звездной шалью...
Рассвет алеет, знаю - МОЙ...