Й Играет осень

Нюша Анисимова
Шуршит, шуршит осенний день
Листвой за окнами.
И гонит ветер облака
По небу блеклому.
И журавлей прощальный крик,
И солнышка усталый лик.
Все говорит нам, что зима не за горами...

Березка праздничный наряд
Взяла... красивый,
И вся в оранжевом стоит
И плачет ива.
И снова может дождь пойти,
И лужи, что не перейти.
А это осень просто так играет с нами.
*****
год 2016
#+
Рукопись

8.10.20 сборник про осень Козлова
20.10.20 #10ос НО-С
20.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
21.09.21 конкурсы ИСП