Вслух

Анна Ля Ньева
Разная. Слегка сумасшедшая,
Наивно влюбленная.
Я вся настоящая!
Я вся - свободная!
Сильная. Немного вредная,
Чуть-чуть уставшая...
Я чувствам верная,
Превосходящая
Саму себя и других отчасти.
Идущая вперед за счастьем.
Красивая. И много значащая.
Я женщина! Достойная, звучащая
В тебе
Далеким Эхом, таким манящим,
Найди меня, мой идеал пьянящий.