О женщине

Николай Дулин
В твоих глазах сокрыта тайна
В них спрятано желание любви
Ты красотой своей необычайна
Прошу, всегда лишь в ней живи

Ты женщина чей облик манит
Ты притягательна во всем
Ты женщина из тех кто правит
Ты та, кому мы сердце отдаем

Тигрица грациозную походкой
Ступаешь средь мужских сердец
Ты можешь показаться робкой
Ну а внутри тебя живёт боец

Ты счастлива и одинока вместе
Вольна идти где пожелаешь ты
Не склонна к неуемной лести
Сжигаешь за собой мосты

Но ты открыта, в этом прелесть
Готова отдавать и принимать
От слов любви зажглись и разгорелись
Те чувства, что готовы сердце обольщать