Другу

Светлана Якуткина
Не бросайте друзей,
тех ,что ближе чем кожа,
Вы не встретите боле,
кто бы был Вам дороже.
И построив стену
из обиды камней,
Вы не станете лучше,
и уж точно,мудрей.

Не кидайте с обрыва
свои прежние вещи,
Кто сказал,что не склеишь,
мало ли нас без трещин.
И прощайте!
В прощеньи великая сила.
На нем держатся стопы
многоликого мира.