Письмо домой

Дария Бриз
Проснулась, кажется
Опять
Уже в который раз
На спицах вяжется
Тетрадь
И камень мой - топаз
Пряду Вселенной полотно
Мой космос - цифровой
Ещё не все предрешено
Так манит путь домой...
Тоска по-прежнему внутри
Улыбка будто смайл
Если обидела - прости
Но колесо вращай
Печальный демон
Грустный бес
Трагичный кибермаг
Да, так устроен здесь обмен
Чтобы мгновенна связь
Весёлый ангел
Милый эльф
Забавный котофокс
Восставший феникс
Всех цветов
Единорога гость
Забытый в сказках аноним
И шестируких три
Он множество и он один
Внимательней смотри)

Без подписи.

Для тех, кто гуглит антидот
Есть новость у меня)
Отныне фосфорная соль
В цепочке ДНК)
Что по механике сказать...
Футлярчик хрупковат
Но в новом вовсе не узнать
А тут хоть адекват)