Песня кукол под Johnny be good!

Катарина Погорелова
Однажды нас поймал всех злобный Карабас.
С тех пор он лупит плеткой и тиранит нас.
Работаем мы куклы даже в выходной,
И пляшем все на сцене , чтоб не стать золой.
Так продолжалось очень много долгих лет.
И мы решили, что спасения больше нет.

Но он! Он пришел к нам в дом!
Ведь! Наш спаситель он!
Эй! Злобный Карабас!
Мы! Не боимся Вас!
Мы не боимся Вас!

Он не простая кукла, не такой как мы!
Хоть сам он деревянный, полон доброты.
Он нам откроет тайну смелости такой.
Скажи и мы последуем вслед за тобой.
Ведь по легенде древней он разрушит гнет,
Что в кукольных сердцах давным-давно живет.

Припев!

Scully King