Кто-нибудь

Кистаман Абакарова
Если бы кто-нибудь знал
Какая внутри пустота,
Наверное сразу б спасал
Меня от меня,но уста
Отчаянно сомкнуты в бронь,
Не выдавая тоски,
И даже в глазах эта боль
Не выльется устьем реки.
Если бы кто-нибудь смог
Вылечить эту чуму,
Но только Всевышний наш Бог
Знает мою тюрьму.
Если бы кто-нибудь разглядел
В моей голове черный дым,
Но в хаосе вечных дел
Всем проще ведь быть слепым.
Фонарь не рассеит  мрак
Ни ночью ,ни даже днем.
Чтобы меня понять
Надо светить огнем.