текст ч1ю0

Валерий Карев
утонуть голов\ой
в подушке? это
запросто - вз
бита ежли
да не пе
рвая а
втор
ая
изготовленная из пуха
лишь плотнее прижми
те ушки~и ньiряйте ту
да - с черешни~или ви
шни какой - нерая - ~о
кружившего т|ело духа