А где-то летом

Перов Макс
А где-то летом солнце, пляж,
Там будет дом уютный наш.
Терраса с видом...океан,
Заменит нам собой экран.

Песчаный берег, как кровать,
И под луной с тобой мечтать.
А мягкий шепот тихих волн,
Навеет нам чудесный сон.

Под крики чаек, шум прибоя,
Мы просыпались бы с тобою.
Оставив на песке следы,
На милость ветра и воды.

Как в океан в любовь ныряли,
Не знали б страха и печали.
Здесь на краю самой земли,
Свое бы счастье мы нашли.

А где-то летом солнце, пляж,
Там был бы дом уютный наш...