Не оставляй меня одну!

Эсперанса Крон
Не оставляй меня одну!
Я без тебя иду ко дну!
Я без тебя схожу с ума!
И только слепо жду письма...

Не покидай меня совсем!
Мы повстречались не за тем!
Нашлись, запутавшись в сети...
Ну а теперь - не по пути?..

Такая, видимо, судьба:
Любить, страдать и ждать тебя...
Я ночью тихою проснусь,
Опять слезами захлебнусь...

Окно открою... И вдохну...
Не оставляй меня одну!!!