Начало

Дария Бриз
Я долго была во сне, который во сне, который во сне и так далее...
Я просыпалась в обратную сторону тысячи раз
Пока не перестала разделять "правильно" и "неправильно"
Пока не научилась понимать, что да или нет отсутствуют
Только тогда черное с белым удалось смешать:
Да здравствует серая революция!
В этой зеркальной игре все фракталится-множится
Вчерашние легкие задания предстают с новым уровнем сложности
Но тот, кто ищущий - всегда находящий
Стёрты границы "прошедшее-грядущее-настоящее".