Нежность золотых рыбок

Наталья Власова 2
Нежностью рыбок в глазах голубых
Переболею, она, словно вирус.
Снится мне сон не про нас, про других.
Там расцветает изысканный ирис,

Солнце тепло раздаёт на разлив
Тем, кто любовью не может согреться.
Сон, словно птица лесная, пуглив,
Нежностью глаз твоих мучает сердце.

Ирис в ладони мои облетел.
Сколько себя мне обманывать снами,
Будто во мне ты уже отболел
Или всё это случилось не с нами.