***

Александр Жалба
Не застанет больше врасплох,
Не изменит походку и взгляды
И зачем мне пускать на порог
Одиночество, если ты рядом.

Удивят повороты судьбы
И победы равны пораженьям
Но когда улыбаешься ты
Ослепительны эти мгновенья.

Не страшат оковы преград
И иронии тень как награда
Даже смерти пристальный взгляд
Не страшит, если ты рядом.