Крик души

Натали Натали 6
Я устала хочу я покоя,
Помоги мне лошадка моя.
Увези поскорее отсюда,
Где не будит людей...ты и я...

Расскажу я тебе как мне плохо,
И душа как болит у меня.
Так бываю порой одиноко,
Сердце плачет сейчас у меня...

Ты одна меня так понимаешь,
И почувствуешь как я грущу.
Увези ты родная подальше,
Я так спрятаться очень хочу...

~Натали Натали~