***

Сергей Лузгин
...за окном одно и то же...солнце,звёзды,снег и ветер...дождь осенний...с кислой рожей день ушёл...я не заметил...похотливая ночь-баба,накрывает столик...свечи...превратится утром в жабу...а пока тоскливый вечер наливает...не по-полной...по чуть-чуть печаль в бокалы...ночь выходит в форме школьной подшофе...пиши-пропало... ...я по-прежнему наивный...как,прости,ребёнок малый...проживаю брак фиктивный,с жизнью старой и усталой...