Ключ к шифру

Николай Жданов 2
Пускай сигнал дойдёт до тебя,
Цифры и формулы на телеэкране
А ведь это всё не спроста.

Ключ к шифру,
От этого мира
У тебя в мозгу.

Всё это издалека,
Где под бумажными мостами
Бумажные реки пробегают.
Бумажные города
От воды погибают.
А старцы всё твердят,
Что пребывание здесь,
Отсчитывает бог
Наши часы.
Циклы.
Реверс.
Обратный порядок.

Пускай сигнал дойдёт до тебя...

Ключ к шифру
От этого мира
У тебя в мозгу.
Ты только не плескай здесь кислоту.
Иначе скучно будет, что либо доказывать.

Наше предназначение здесь
Невелико.
Мы просто пешки
На этой земле.