Круги на лужах нарисованы тобой

Юрий Баштанник
Круги на лужах нарисованы тобой
и вглядывается осень солнцем
отображение увидеть,
спрятанное, нарисованной рукой.

И на кругах пространство хочет
запутать весь твой взгляд
и голову закружит осень,
чтобы понять круги,
и листьев падающих прочерк...

На лужах нарисованы тобой круги
и в каждом круге
ты преломляешься с собой.
И осень вдруг становится другой
на лужах, что нарисованы тобой.