Мир духовный

Светлана Михайловская Георгийчук
Мир духовный рядом с нами
Мы не видим всё глазами
Только чувствуем его
Если знаем для чего...

И для нас не объяснимо
Странно, чуждо, может мнимо…
Хочется узнать, что там?
Интерес диктует нам.

Заглянуть за ширму эту…
Подойти поближе к свету
И почувствовать его…
Стать с ним целым, заодно.

И тогда всё станет ясным
Мирным, добрым, не опасным.
Ты поймёшь, зачем живёшь
Путь оценишь и пойдёшь.