Был как то, случай...

Корешкова Елена
Зачем тебе?
На случай...
На какой?
На всякий случай,
В жизни их так много
И не всегда у нас
Одна дорога...
Напомни мне на случай.
На какой?
Напомни мне,
Что я тебя не знаю.
И никогда не знала!
Не забудь!
А, впрочем,
Я надеюсь,
Дальний путь
Нас больше не сведёт
С тобою.
И разойдутся
Линии судьбы...
Я даже ради этого
Готова
Остановиться!
Ты - вперёд иди.
Я больше сделаю,
И, что б наверняка,
Пойду обратно,
От тебя подальше.
Что бы не слышать
Этой фальши...
Но если, вдруг,
Опять,
Напомни мне...
Что,,,? я давно забыла о тебе!