Уже

Наталия Валентиновна Филиппова
Что ж ты, клён, обнажился  так быстро?
Ведь ещё розовеет закат...
Но летают кленовые листья,
И уже под ногами шуршат.

Холод в сердце проник понемногу.
Под глазами морщинки легли.
Уж не осень - зима у порога.
И уже далеко журавли.