Робби Вильямса клип

Людмила Векшина
***
Робби Вильямса клип – "олигарха успех"-
вечеринка в манере богачей "мАде-рАшен",
взбудоражить способен вопросы у всех:
-"Что с Россиею общего у элиты-то нашей?"
Ведь на фоне того, что о "карточках речь
на товары российские" * прочему люду,
и не думают внешних приличий  беречь:
вороваты и лживы в стремлении к блуду!
Терпеливый народ, не завистлив ничуть,
но терпению тоже отпущена мера…
Всем "удачливым в бизнесе" надо смекнуть,
что пора делать Совесть всеобщим примером!
***
*- 1 октября 2016г., в 7.00.по московскому времени в Новостях на радио Маяк прошло сообщение, что рассматривается введение "именных карточек на приобретение товаров российского производства", деньги с которых нельзя будет обналичить или снять, а только рассчитаться ими за конкретный товар…
В тексте имеются устаревшие и сленговые слова.
1.10.2016г. Векшина Л.А.