Отличник

Жалнина Ольга
Очень умный ученик
Тратить время не привык,
Лучше книжку почитает
Иль задачки порешает.
Частый гость олимпиад,
На стене награды в ряд.
Исключительно всё знает,
Как компьютер отвечает.