Во мне смиренна памяти печаль

Свободин Игорь
 Во мне смиренна памяти печаль.
 Всё, что ушло, - то было не напрасно!
 И прошлых чувств обманутых не жаль -
 Огонь добра, коль есть, то не угаснет.

 Подскажет сердце верный в жизни путь,
 И сил придаст мечты высокой знамя.
 Уйдут обиды горькие и грусть,
 Надежды на удачу - всюду с нами.