Счастье будет или нет его..?

Марина Сибирская
  Счастье, где ты?
  Нет его...
  Милый мой, друг мной названный.
  Далеко - далёко друг от друга мы.
  Не судьба, видно, повстречаться нам -
  Не куражиться, не любиться...
  Ну  а смысл есть -  ждать его?
  Так ждала!..
  Так дождусь ли?
  Счастье будет, или нет его?..
  Не пойму я, -  кто ответит мне?