Интернет

Татьяна Гавриловна Мудрова
Нам теперь заботы нет
Подключили интернет.
Написал и отсылай,
Есть теперь у нас вай-фай.

Не задержится письмо,
В сей же миг дойдёт оно.
Очень важен интернет,
Как для жизни солнца свет.