Симулянт

Жалнина Ольга
Свой диван он обожает
И работать не желает.
Может спать он день и ночь,
Уходя от дела прочь.
Любит на халяву жить,
Ясно - вредно с ним дружить!
Ни таланта, ни ума,
Только ждёт его сума...