Подскажет ветер...

Адмирал Макаров
Прекрасен день твой!  Ночь прозрачна,
Таращит на меня глаза.
В них звезды, облака. Печальна,
Висит багровая Луна.

Мой возраст "Осень" и неважно,
Вновь будет цвесть уснувший сад..
Раз полюбил, то не напрасно,
В Раю был, навещал и Ад!

Подскажет ветер, счастье есть,
Найди её и приведи.
Мне не нужна пустая лесть,
Меня не выстудят дожди.

Я вижу Солнце ,жизнь дуэль!
Сквозь тучи мне свой свет пошли.
На берегах любви постель,
Средь трав душистых расстели!