Просто вспомнила нашу последнюю встречу..

Рита Старкова
Знаешь,
Сегодня, когда я ехала домой
 Я случайно расплакалась
Просто вспомнив последнюю нашу встречу
Те холодные до мурашек ночи
И волшебные до жути вечера
Как мы пьянели не от вина,
А друг от друга
*Те мурашки по коже*
От твоих до ужаса нежных поцелуев
Твои губы - волшебный яд,
Которого не хватает
Хах
Мууур
Я без ума от них и от тебя
Хах
Знаешь, ты ахуевший
Попросту чокнутый
Не нормальный
Но ты чертовски красивый и милый
Наверно именно поэтому
Я
Влюбилась                Прости...
Только
Ттсссс
*твоё обаяние сводит меня с ума* 
Знаешь...
Я просто ехала и плакала...   
        ___________________________________
P.S. когда я писала этот стих я вспоминала тебя, твои глаза, улыбку и просто нашу последнюю встречу. Я не смогла сдержать всех эмоций..прости. Я расплакалась..