На душе

Анна Ля Ньева
Когда ночь обнимает любимый мой город,
Когда шум затихает и гаснут огни,
Я бреду по дорогам забытым, свободным
И шаги мои в эту тропу влюблены.
Частью мира и жизни себя осязая,
Наблюдая за звездами - медленный бег,
Я такая как есть и от края до края
Я люблю этот мир, этот сказочный свет.
Эту лунную ночь, эту сладость покоя,
Этот пыл счастье нежность - всю бурю чувств.
Каждый день по другому себя открою
Быть живой и счастливой усердно учусь.