Случай...

Светлана Гефнер
Ты на олимпе, освещен огнями,
Все считывают воздух с твоих губ...
И бац,уже лежишь в канаве,
Где покрывалом служит лишь лопух...

В стенаньях рвешь когтями ЗЕМЛЮ,
Не понимая сущность бытия...
А это БОГ пришел к тебе на помощь,
Видать нуждаеться еще в тебе,пацан...

Он на понты тебя берет,
На крепкость сделки уповая...
И очень горько плачет он,
Когда ты смирно умираешь...

Ведь СЛУЧАЙ ЭТО БОГА ПСЕВДОНИМ,
Когда он сам свой лик не кажет...
Не каждому ведь сразу суждено,
Сыграть с самим светилом в шахматы...

Сначало надо бы понять,
Фигуры как должны стоять...
И сразу надо упредить,
Что короля надо хранить...

Его оберегать,лилеять
И без нужды не напрягать...
А сам в себе,в жене и детях
Культуру РУССОВ возрождать...

Так что твоя СУДЬБА в твоих руках.
А СЛУЧАЙ это БОГА то поддержка...
Пойми,запомни это,заучи,
Запнешься только о валежник...