Дни - это цепь ее не разорвать

Сергей Носов 8
Дни - это цепь
ее  не разорвать
ты ей прикован к жизни
и все знаешь
о том
что камера темна
и до окна
конечно не дойти
а в нем
лишь только небо
как платок
которым кто-то
просто так
все машет.