я опасаюсь

Светлана Набиуллина 2
меня успокаивает твоя песня
и вдохновляет жить .
как в эту песню поверить
и снова её полюбить?
слышу спиной я хохот
 и  злой сатанинский  смех.
дышит ненавистью
и
не полит корректно
талдычит мне про возраст 
толпа твоих жалких клевретов....
как избежать  сомнений??
и новых ловушек??????.