Океаны души

Мокренко Хром Олег
Для того что бы встретить когда-то друг друга
Людям достаточно всего лишь красивых глаз
И не важно.... дождь тогда будет, или ледяная вьюга
Главное в тот миг взгляд низачто не потерять

А там в глазах душа дает концерты
Там почта, там любимым шлют конверты
Там лавочки, чтоб люди целовались
И реки счастья, чтоб люди в них купались
В глазах нет смерти, горя и разлуки
Там чистые, сердца, душа и руки
Её или его глаза, не важно
Бездонный океан, и утонуть не страшно

P.S.
Глаза соврать не могут, они как голоса
Наружу прорываются сквозь веки
И если захотел ты правды навсегда
Не слушай слов, в глазах той правды - реки