Я жажду Неба, жажду Неба!

Алекс Голдвин
Я жажду Неба, жажду Неба,
Но и Земля мой Дом Родной,
Здесь мои предки, мои скрепы,
Здесь становлюсь я сам собой...

Но все же к Небу мои взоры,
Хотя я помню о корнях.
Земля дает нам всем опору,
Но все же думы - в Небесах

И как голодный хочет хлеба,
Как жаждущий - попить воды,
Так я ищу немножко Неба
В осколках каменной души...

(Алекс Голдвин)