Дальний Восток

Роман Максименко
Мой дивный край
Мой дальний край
Родные, сердцу милые
Любимые места

Здесь, лес ровняет горы
Среди таежной выси
Скалистые массивы
Крутые берега

Спускаясь водопадом
По ним бежит река
В широкие озера
Глубокие моря.

Здесь Алые восходы
Берут свое начало
За далью провожая
Лазурные облака

Я много мест на свете видел,
И можно хоть полмира обойти,
Но ближе и родней тебя
Мне больше не найти!