Вы друг друга не обманули

Алла Лурина
С девятнадцатого июля
По тридцатое сентября
Вы друг друга не обманули,
Не трепали вы нервы зря.

После долгой весёлой пьянки
Ощущая всю тяжесть век;
Оказалось – ты лесбиянка,
Оказалось – он гомосек.