небесное оружие Древней Индии брахмаданда...

Алла Богаева
4 тысячи лет тому назад в русле реки
Сарасвасти был уничтожен ядерным
взрывом город Мохенджо-Даро ( на
территории нынешнего Пакистана)
ученые это уже не скрывают...

            ***

         сняты декарации
         мутация, прострация
         не нужны овации

            ***

         Мохенджо - Даро,
         тебе не повезло
         зачем тебя взорвали
         кому назло
         и жизнь твою прервали
         ученые в печали
         зачем тебя взорвали?
         тебе не повезло...