***

Макс Хек
Осень с кровавыми пятнами...

осень с кровавыми пятнами...
желтеет газетной бумагой...
осень уже безвозвратна к зиме...
и октябрь укутан в шарф...
город разгромлен дождем...
и разломан на две половины...
та что была после и до...
октябрь смотрит в спины...
а люди текут как вода...
по стеклам...
силуэты во дворах и окнах...
свет фонарей мигает...
свет фонарей желт...
октябрь еще не знает...
какой у осени на него счет...
чет нечет...
дождь разбил лужи дней...
город промок и простужен...
стоит в парадной без огней...
осень с кровавыми пятнами...
желтеет газетной бумагой...
осень уже безвозвратна к зиме...
и октябрь укутан в шарф...
..............................................

(с) Xek