Семя

Александр Гаро
Неожиданность  - снег на голову
Падаешь сверху и кричишь  "здорово"
Словно по плану чьему-то не доброму
Свою заразу разносишь по городу

Опять яд в красивой обёртке
Расфасован с конфетами в сверки
Есть пилюли, но все они горькие
От их вкуса не помереть только бы

В твоих глазах все намного проще
Твои глаза словно дикие рощи
Не лучший выбор для прогулки ночью
Но приключения найдутся точно

Открыт вопрос, закрывать ли двери?
Доверится ли чужой вере?
Нет времени что-бы лечило время
Не взрасти в себе сомнений семя