Врёт, как сивый мерин

Рита Лященко
Чтобы врать, не нужен тренинг
Дам красивых развлекать.
Так и жил фон Сиверс-Меринг.
Стал мужчин он раздражать.

Зависть - главная причина
Злой довольно поговорки.
А любимы те мужчины,
Что умны, добры и ловки.

Ни при чём здесь сивый мерин.
Братьям меньшим вывод скверен.