Если накоплю деньжат до марта...

Ирина Зуенкова
Не печалюсь, не реву, не ною,
Не бывает дыма без огня.
Эх, купить бы с пенсии каноэ,
Только бы и видели меня!

Без компАса уплыву, без карты!
Что мне эти вечные шторма?
Если накоплю деньжат до марта,
То прощай, хот-дог и шаурма.