Жиголо

Андрей Бушин
Я не запомнил это лето,
Как в общем весь идущий год
Всё было как-то,с кем-то,где-то
Неплохо и наоборот,
Но не забыть мне это лето,
Ввиду того, что был с тобой
И ты в дешевого поэта
Влюбилась сердцем и душой
И я теперь так много должен
Что никогда мне не уйти
Мне больше женщины красивей
С таким достатком не найти...